Низкая температура еще несколько месяцев будет главенствовать на большей части территории России вместе с большим количеством осадков и различных видов загрязнений. 

Одежда, изготовленная из тканей НОРТСИ и НАУТИКА, обладает долговечной водонепроницаемостью и ветроустойчивостью, а в сочетании с высокими прочностными характеристиками и легким весом обеспечивает максимальную защиту и комфорт для пользователя и идеально подходит для работы в условиях низких температур и/или осадков и различного вида загрязнений. 

Ткани разработаны специально с целью обеспечить максимальный комфорт при работе в экстремальных условия: сохранить тело человека сухим, защитить от переохлаждения, поддержать нормальную температуру тела, вывести наружу испаряемую телом влагу при экстремальных физических нагрузках и при этом, не сковывать движений при активной работе на улице. 

Водоупорность тканей НОРТСИ и НАУТИКА более 9 000 мм водного столба, что значительно превышает требования российского стандарта ГОСТ 12.4.288-2013.