5 февраля 2017г. в Мюнхене на крупнейшей в мире профессиональной выставке спортивных товаров и услуг ISPO Munich 2017 начнёт работу Russian Outdoor Village – объединённый стенд ведущих российских компаний – лидеров отечественного производства спортивной одежды и снаряжения. Стенд организован по инициативе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в рамках программы развития отечественной лёгкой промышленности.

ISPO 600x200

На Russian Outdoor Village будут представлены четыре сегмента продукции российских производителей: «Одежда», «Обувь», «Снаряжение и аксессуары», «Ткани».

АДВЕНТУМ ТЕХНОЛОДЖИС представит ассортимент многослойных тканей (2L, 2.5L 3L, 4L) с ламинацией и покрытиями, с повышенными теплозащитными свойствами, дублированные микрофлисом, флисом, трикотажем, сеткой; из ультралегких (от 30 г/м2) и эластичных тканей со стретчем (2-way, 4-way), высокопрочных тканей с использованием нитей ПЭ, ПА 6.6 и др.
Russian Outdoor Village – это прекрасная возможность для лучших специалистов России познакомиться с новейшими разработками и мировыми тенденциями в сфере производства outdoor-товаров.

Российский стенд на выставке ISPO Munich 2017 будет работать до 8 февраля 2017г. Павильон А1, стенд 522.